Купить квартиру в новостройке: выгодные предложения в Ухте

Наше агентство предлагает квартиры в новостройках Ухты. Купить комфортабельную квартиру в новом строящемся доме и более подробно ознакомиться с нашими предложениями можно здесь. Акции и выгодные предложения для наших клиентов дают возможность дополнительной экономии!

Купить квартиру  от застройщика в свежеиспеченном доме - это более выгодный и практичный вариант, нежели покупка квартиры в старом жилом фонде. Новенькие первички обладают множеством преимуществ перед вторичным жильем. В чем же они привлекательней, и почему лучше купить квартиру от застройщика?

Купить квартиру в новостройке

Новая квартира - оформление документов.

Покупатель квартиры от компании-застройщика может быть на все 100% уверен в том, что у жилья нет обременений, квартира не находится в залоге у банка, что у нее не было владельцев. Честность и прозрачность сделок при приобретении жилья от компании-застройщика - это одно из главнейших преимуществ первичного жилья.

Повышенный комфорт и надежность.

Квартира в новостройке - это повышенный комфорт жизни и надежности. Новые дома строят только из качественных материалов, и вы можете быть уверены, что ваш дом будет отвечать всем нормам и стандартам качества и безопасности. Многие новостройки оснащены системами видеонаблюдения, а придомовые территории многих домах находятся под круглосуточной охраной. Кроме того, в новостройках продумана и система противопожарной безопасности, согласно последним нормам и требованиям. Жить в новостройке более безопасно и комфортно, нежели в квартирах старого жилого фонда.

Социальная среда

Покупая новостройку можно быть уверенным, что по соседству с вами не будут проживать алкоголики или наркоманы. Однородная социальная среда - это одно из неоспоримых преимуществ жилья первичного рынка. В то время как, купив вторичную квартиру, вы можете оказаться на одной площадке с неблагополучными семьями, что очень небезопасно.

Более доступная цена

Сегодня жилье стоит очень дорого, и покупка новостройки дает возможность покупателю сэкономить семейный бюджет. Приобретая новостройку на стадии котлована можно легко сэкономить до 40% от стоимости квартиры. конечно, заключение сделки на раннем этапе строительства очень выгодно, но вам придется подождать свою квартиру пару-тройку лет.

Мы сделаем покупку квартиры в строящемся доме надёжной и выгодной!

 

 



← Назад к списку новостей

X

Опишите вашу ситуацию в форме ниже.
И вы получите бесплатную консультацию нашего юриста. Ответ будет отправлен на вашу электронную почту.